Saprissa golea al Pérez y cosecha su segunda victoria consecutiva

El Deportivo Saprissa goleó en condición de local 4-0 al Pérez Zeledón y cosechó su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2022.

La mayoría de goles llegaron en la primera mitad. El cubano Luis Javier Paradela anotó un doble en los primeros 20 minutos de juego, mientras que el jamaiquino Javon East colocó el 3-0 al minuto 25.

La visita descontó por medio de Joshua Navarro, sin embargo, su tanto se anuló tras acomodarse el balón con la mano. Finalmente, el 4-0 definitivo lo marcó Marvin Angulo de penal al minuto 83.

Con este resultado el Saprissa llegó a 11 puntos, mientras que Pérez se quedó en seis unidades. En la próxima fecha, Saprissa visitará al Cartaginés, mientras que los “Guerreros del Sur” jugarán en casa ante San Carlos.