Saprissa llegó a diez juegos sin ganar tras ser goleado y eliminado por el Philadelphia Union

El Deportivo Saprissa quedó fuera en los octavos de final en la Liga de Campeones de la CONCACAF tras caer en el marcador global 5-0 ante Philadelphia Union.

Los morados perdieron ambos cotejos, la ida por la mínima, mientras que en los Estados Unidos los tibaseños fueron goleados con un marcador de 4-0.

Los cuatro goles llegaron en la segunda parte, en los primeros 45 minutos el marcador no se movió pese a constantes intentos del conjunto local.

Al minuto 47 el futbolista Jamiro Gregory Monteiro Alvangera abrió la cuenta con un disparo de penal, cuatro minutos después Kacper Przybylko aumentó la cuenta con un cabezazo.

Mientras que Anthony Fontana puso el 3-0 en apenas 55 minutos. Finalmente, Jamiro Gregory Monteiro marcó su doblete y cerró la cuenta al minuto 89.