Se acabó la pesadilla: Guanacasteca sufre agónico empate y termina último

La Asociación Deportiva Guanacasteca cerró su participación en el torneo de Apertura 2022 con un empate en casa 1-1 ante el Club Sport Cartaginés.

Ambas conquistas del partido se dieron en la segunda etapa. José Pablo Córdoba de penal al minuto 54 abrió la cuenta. En la infracción, el meta Darryl Parker se fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas.

En los restantes 35 minutos, la visita intentó por empata por todas las vías, algo que sucedió al 93 con un cabezazo de Marcel Hernández. El cubano aprovechó una mala salida de Mauricio Vargas para igualar los cartones.

Con este resultado, la ADG cierra el torneo con nueve puntos tras dos victorias, tres empates y 11 derrotas, mientras que el CSC llegó a 17 puntos tras cosechas cuatro ganes, cinco empates empates y ocho derrotas.