Shkupi con Freddy Álvez sufre duro golpe en la Europa League

El Shkupi sufrió una dura derrota tras caer en condición de visitante 3-1 ante el Shamrock Rovers de Irlanda. Cotejo correspondiente al juego de ida en la eliminatoria rumbo a la fase de grupos de la Europa League.

El costarricense Freddy Álvarez fue titular y salió de cambio al minuto 66. Al cuadro local abrió el marcador al minuto 13 con un penal anotado por Graham Burke.

Por su parte, minutos más tarde específicamente al 29, el futbolista Dylan Watts aumentó la cuenta. Ya en la segunda parte el equipo del tico reaccionó.

Queven logró el descuento al minuto 77 y finalmente el 3-1 definitivo lo marcó Gary O’Neill al minuto 97. El partido de vuelta entre ambos equipos está pactado para el próximo 09 de agosto a la 1:00 PM hora costarricense.