Sporting derrota al Santos y sube al tercer puesto

Sporting FC cerró la Jornada número tres del Apertura 2021 con una victoria en casa 2-1 ante el Santos de Guápiles. El cuadro josefino se mantiene invicto en el torneo.

La visita se puso en ventaja en el marcador. El hombre gol del momento, Denilson Mora abrió la cuenta al minuto 20, sin embargo, apenas cuatro minutos después, el extremo Bryan Vega puso la paridad en el marcador.

Al cierre de la inicial, Randall Azofeifa cobró un tiro de esquina y el zaguero Roy Miller anotó con su cabeza el 2-1, fue el segundo tanto en tres partidos para el Mundialista en Brasil 2014.

Pese a que ambos equipos lo intentaron, el marcador no movió en la segunda parte. Sporting llegó a cinco puntos, mientras que los guapileños se quedaron con tres unidades.

En la próxima fecha, Sporting visitará a Jicaral Sercoba, mientras que Santos será local ante la Liga Deportiva Alajuelense.