Sporting golea a Guanacasteca y presiona fuerte a La Liga

Sporting FC hizo valer su condición de local y derrotó 4-1 a Guanacasteca, choque correspondiente a la fecha número ocho del Apertura 2022 en la Liga Promerica.

El conjunto josefino abrió el marcador por intermedio del mexicano Brian Aaron Martinez. El azteca remató de cabeza y de manera inexplicable el meta Jairo Monge no pudo detener el remate.

La visita igualó por intermedio de José Pablo Córdoba. El pampero puso el 1-1 con un penal al minuto 44. Ya en la segunda parte, Warren Madrigal debutó con gol al minuto 51. En un cobro rápido de saque de banda el balón terminó en los pies del joven futbolista que remató imposible para el arquero visitante.

Al 54 Martínez logró su doblete y colocó el 3-1. Finalmente, Bryan López liquidó el partido tras conseguir el 4-1 definitivo al minuto 74.

En la próxima fecha, Sporting FC visitará al Santos, mientras que Guanacasteca visitará al Club Sport Herediano.