Superiorirdad morada: Saprissa goleó a Jicaral y amaneció líder del torneo

El Deportivo Saprissa goleó y le pasó por encima 4-0 a Jicaral Sercoba y amaneció en el primer lugar de la tabla.

Todos los goles fueron en el primera parte, es decir, el cuadro morado ocupó un tiempo para liquidar el cotejo.

Saprissa no sufrió en lo más mínimo la baja de Manfred Ugalde, joven que recibió dos partidos de sanción por un mordisco a Junior Díaz.

Ya en el partido, Suhander Zúñiga anotó los dos primeros goles del compromiso, ambos goles de cabeza, posteriormente el mismo Zuñiga asistió a Johan Venegas para poner el 3-0.

Al cierre del primer tiempo una buena jugada de Randall Leal por el sector derecho le permitió a Christian Bolaños rematar y anotar el 4-0, ya el segundo tiempo meramente fue de trámite.

Con este resultado, Saprissa amaneció en el primer lugar con 12 puntos y en la próxima fecha jugarán en casa ante el Cartaginés, mientras que Jicaral será casa ante el Pérez Zeledón.