Twente con Ugalde empata con Fiorentina y queda eliminado de la Conference League

El Twente igualó sin goles en condición de local ante la Fiorentina y quedó eliminado de la Europa Conference League. El cuadro italiano avanzó de ronda con un global de 1-2.

El delantero costarricense Manfred Ugalde arrancó el cotejo en la suplencia e ingresó al minuto 81 en sustitución de su compañero Michal Sadilek.

El cotejo estuvo muy intenso, el cuadro neerlandés murió con las botas puestas. A lo largo de los 90 minutos logró siete remates directos, sin embargo, no fueron suficientes para batir al arquero Pietro Terracciano.

Twente volverá a la acción el próximo domingo en condición de visitante ante el FC Volendam. En la Liga, el equipo de Ugalde marcha con paso perfecto con seis puntos en dos presentaciones.