Un gol en propia meta de Pallois y un penalti de Yilmaz ponen líder al Lille

(EFE) Un gol en propia meta de Nicolas Pallois al borde del descanso y un penalti transformado por el turco Burak Yilmaz en el minuto 85 dieron este viernes la victoria al Lille por 2-0 sobre el Nantes que coloca al equipo de Christian Gourcuff provisionalmente líder de la Ligue 1 francesa de fútbol tras cinco jornadas.

El Lille logró su tercera victoria de la temporada merced primero al error de , que marcó en su propia meta al intentar que un centro desde la derecha del turco Zeki Celik encontrara rematador, y después al tanto desde el punto de penalti de Yilmaz, derribado previamente dentro del área por Dennis Appiah

El Lille suma 11 puntos, uno más que el Saint-Étienne y el Rennes, que este sábado se enfrentan entre sí en el campo del primero.

El Nantes encajó su segunda derrota del curso y se sitúa decimocuarto en la tabla con 4 puntos en cinco partidos. Su única victoria la logró en la segunda jornada ante el Nimes