Ya es costumbre: Allan Cruz marcó su cuarto tanto en la MLS

El volante costarricense Allan Cruz una vez más brilló en la Major League Soccer.

El tico anotó en la derrota de su equipo Cincinnati como local 1-2 ante Vancouver Whitecaps.

Cruz abrió el marcador apenas en seis minutos tras un entrevero en el área, el mediocampista se encontró la pelota y fusiló al arquero rival para poner el 1-0.

El empate visitante se dio en los últimos minutos de la inicial por intermedio de Hwang In-Beom.

Ya en la segunda parte, Felipe anotó el 1-2 definitivo al minuto 84. Cruz jugó 67 minutos, mientras que el defensor Kendall Waston fungió como capitán y jugó todo el compromiso.

Ya en la cuenta personal Cruz contabiliza cuatro tantos en su primera campaña en la MLS.

Con este resultado el Cincinnati cosechó su cuarta derrota en fila y volverá a la acción en su visita al Columbus Crew, duelo pactado para el 10 de agosto.