Catar pierde ante Senegal y sigue sin conseguir la victoria en la copa del mundo

Catar y Senegal disputaron la segunda fecha de la fase de grupos, en el Al Thumama Stadium, el cotejo que terminó con un marcador de 3-1 a favor de los africanos.

Senegal fue el primero en atacar, al minuto 40 Boulaye Dia puso el 0-1, y permitió que Senegal se marchara al descanso con la ventaja.

En la segunda parte de igual forma Senegal fue el primero en atacar, y al 48 Famara Diedhiou puso el 0-2, y cuando se creía que el encuentro iba a finalizar así, Mohammed Muntari se convirtió en el primer jugador Qatarí en anotar en una copa del mundo al minuto 78, pero al minuto 84 Ahmadou Dieng liquidó la serie poniendo el 1-3 a favor de Senegal.

Las oportunidades de que Catar clasifique a la siguiente ronda son completamente nulas, lo que significa que es la primera selección eliminada de la copa del mundo, ya que Países Bajos, Senegal y Ecuador cuentan con tres puntos.