Loco y dañino empate entre Camerún y Serbia

La Jornada de este lunes en la Copa del Mundo de Catar 2022 arrancó con un resultado inesperado. Las selecciones de Camerún y Serbia dividieron honores con un empate 3-3.

Los africanos abrieron el marcador con un tanto de Jean-Charles Castelletto al minuto 29, sin embargo, los europeos se fueron al descanso con ventaja gracias a los goles de Strahinja Pavlovic y Sergej Milinkovic-Savic.

Ya en la segunda ventaja, Aleksandar Mitrovic aumentó la cuenta al minuto 53. La reacción camerunés no se hizo esperar. Vincent Aboubakar descontó al minuto 63, mientras que tres minutos más tarde la figura Eric Maxim Choupo-Moting colocó el 3-3 definitivo.

Con este resultado, ambas selecciones llegan con vida a la última fecha. Serbia cierra fase de grupos con Suiza y Camerún hará lo suyo ante Brasil.