Marruecos sorprende a Bélgica

Bélgica y Marruecos disputaron su segundo partido en la fase de grupos de la copa del mundo Catar 2022. Los africanos sorprendieron al mundo con una victoria 0-2.

Un primer tiempo bastante disputado, con una posesión del balón de Bélgica, que generó varias jugadas de peligro, sin embargo, así la jugada de mayor peligro la ocasionó Marruecos en los últimos minutos de la primera parte gracias a un tiro libre que realizó Hakim Ziyech, que terminó en gol y posteriormente fue anulado por el VAR.

En el segundo tiempo Marruecos abrió el marcador al minuto 73, con un golazo de tiro libre de Abdelhamid Sabiri, el segundo tanto lo marcó Zakaria Aboukhlal al 90+2 para liquidar el partido 0-2 a favor de Marruecos.

Marruecos finalizará la fase de grupos contra Canadá equipo que ya está eliminado del Mundial, y Bélgica contra Croacia.