Portugal saca la tarea ante una aguerrida Ghana

Portugal y Ghana se enfrentaron este jueves en busca de dejarse los tres puntos en el debut de las escuadras en Catar.

Durante los primeros minutos del partido, la escuadra de Portugal fue la encargada de poner las emociones al encuentro.

Sin embargo la falta de contundencia les pasó factura, por lo que el 0-0 se mantuvo durante todo el primer tiempo en el marcado.

Para la etapa complementaria, el astro portugués Cristiano Ronaldo está a dispuesto a dar el grito del gol y ayudar a su equipo.

Logrando anotar desde el punto de penal el 1-0 a los 65 minutos del compromiso, el gol fue celebrado con gran euforia por todo el equipo portugués.

Pese a ello, la alegría les duró poco pues al minuto 73 el cuadro de Ghana emparejó el marcador 1-1 con un tanto de André Ayew.

El festín de anotaciones continuó, pues Joao Felix al 78 y Rafael Leao al 80 pusieron a Portugal 3-1 en el marcador.

Ghana por su parte no bajó los brazos en busca de descontar en el tablero, logrando poner el 3-2 al minuto 89 por intermedio de Osman Bukari.

De esta manera, el equipo de Portugal se hizo de los tres puntos en un juego donde Ghana demostró un gran nivel para competir en el grupo.