Sele Femenina cae goleada ante Países Bajos en partido amistoso

La Selección Femenina inició su gira por Europa este viernes, donde se enfrentaron a una muy superior escuadra neerlandesa.

La cual dejó en evidencia porqué es la subcampeona del mundo, pues con su gran nivel no fue complicado pasarle por encima a las ticas.

Todos los goles cayeron en la primera parte: Danielle van de Donk al minuto 15 y Dominique Janssen al 41 aprovecharon sendos tiros de esquina, mientras que Fenna Kalma al 43´ y Esmee Brugts 45+1’redondearon el marcador tras capitalizar jugadas dentro del área.

Las nacionales tendrán su segundo compromiso de esta gira ante Portugal en la ciudad de Lisboa, el próximo martes a las 12:00 m.d hora de Costa Rica.

El objetivo de esta Fecha FIFA es enfrentarse a rivales clasificados que permitan a la Sele calibrar fuerzas de cara a la cita mundialista que se disputará en julio del 2023.