Francia despacha a Inglaterra y ya está en semifinales

La Selección de Francia sigue fuerte en busca de una nueva estrella para su escudo. Este sábado derrotó 2-1 a Inglaterra y avanzó a semifinales de la Copa del Mundo de Catar 2022.

Al minuto 16, el volante del Real Madrid Aurélien Tchouaméni sorprendió a todos y sacó un disparo de media distancia que significó el primer tanto del compromiso. Los británicos reaccionaron en la etapa de complemento y llegaron al empate gracias a un tanto de penal cobrado por Harry Kane al 54.

Finalmente, Olivier Giroud colocó el 2-1 definitivo al minuto 74 gracias a un fuerte cabezazo. Ambos goles francés llegaron con asistencia de Antoine Griezmann.

Kane tuvo el empate, sin embargo, erró una pena máxima al cierre del compromiso. Francia jugará semifinales ante la sorprendente Marruecos, escuadra que eliminó a Portugal.