Batacazo: Guanacasteca le quita el invicto a Herediano y logra su primer triunfo

La Asociación Deportiva Guanacasteca se impuso en condición de visitante 0-1 ante el Club Sport Herediano. Choque correspondiente a la fecha número cuatro del Clausura 2023.

La única conquista del partido la consiguió el defensor Walter Cortés al minuto 38. En la segunda parte el “Team” tuvo para empatar, sin embargo, el meta Antonio Torres le detuvo un penal a su compatriota Jesús Godínez.

Con este resultado la ADG sumó su primera victoria del torneo, mientras que la escuadra florense sucumbió por primera vez en el certamen.

En la próxima fecha, Herediano jugará ante Grecia en un partido de reposición, mientras que Guanacasteca visitará al Municipal de Pérez Zeledón.