Sunderland sin Bennette arranca 2023 con empate

El Sunderland arrancó el año 2023 con un empate en condición de visitante 1-1 ante el Blackpool, cotejo correspondiente a la fecha número 26 de la Championship.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 21 por intermedio de Shayne Lavery. En la segunda parte la visita reaccionó gracias a un gol de Ross Stewart al 66. En los restantes 25 minutos no hubo anotaciones.

El delantero costarricense Jewison Bennette fue suplente y no tuvo participación, incluso su técnico Tony Mowbray solamente realizó una variante en el partido. El futbolista nacional perdió protagonismo en las últimas fechas.

La última vez que el tico jugó con el primer equipo fue el pasado 05 de noviembre previo a la Copa del Mundo de Catar 2022. Con este resultado, el Sunderland llegó a 38 puntos y se ubica en la sexta casilla de la Segunda División de Inglaterra.