Guadalupe venció a Grecia que sigue sin ganar en el Clausura 2023

Grecia y Guadalupe FC se enfrentaron este miércoles 8 de febrero con marcador 3-4 a favor de los dirigidos por Walter Centeno en la jornada 6 del Clausura 2023 en el Allen Riggioni.

El partido inició a las 11:00 am, con un primer tiempo donde los guadalupanos concretaron tres goles por medio de Andy Reyes al 1′, Baruc Ochoa al 8′ y Jostyn Daly al 15‘. Los griegos descontaron al 18’ con anotación del recién ingresado Luis Rodríguez. La visita se quedó con 10 jugadores tras la expulsión del anotador de su tercer gol al 47

Para la segunda parte, se dio la cuarta anotación guadalupana con el doblete de Baruc Ochoa al 49′, además, de dos tantos griegos por medio de Fernando Lesme al 86′ y Jean Carlo Agüero de penal al 95‘.

En la jornada 7, Grecia será local ante Puntarenas FC el domingo 12 de febrero a las 11:00 am, mientras que Guadalupe FC recibe a Guanacasteca ese mismo día a las 5:00 pm.