Santos empata con San Carlos continúa último en la tabla

Santos recibió esta tarde a las 5:30pm a San Carlos en el Estadio Ebal Rodríguez para disputar la jornada 9 del Clausura 2023. El cotejo quedó igualado 1-1.

El partido inició bastante intenso por parte de ambos equipos, era un partido fundamental para Santos para salir de ese último lugar de la tabla de posiciones; los primeros en abrir el marcador fue el cuadro casa al minuto 38, obra de Carlos Rivera.

En la segunda parte los Toros del Norte lograron empatar el partido 1-1 al minuto 51 obra de Yosel Piedra; seguido del gol el partido se puso bastante intenso, y ambos equipos comenzaron a atacar más, pero no les alcanzó a ninguno de los dos equipos para conseguir los tres puntos.

En la jornada 10 Santos visitará a Guadalupe en el Estadio “Colleya” Fonseca el domingo a las 3:00pm, mientras que San Carlos visitará a Guanacasteca en el Estadio Chorotega a las 3:00pm.