Cartaginés gana en Pérez Zeledón y logra su primera victoria como visitante

El Club Sport Cartaginés arrancó la segunda vuelta con victoria. En condición de visitante se impuso 0-2 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Ambas anotaciones se dieron en los primeros 45 minutos. Allen Guevara abrió el marcador al minuto tres, mientras que Kenneth Cerdas aumentó la cuenta al 19.

En los restantes 70 minutos el marcador no se movió más. En el complemento, Luis Stewart Pérez erró una pena máxima y Luis Carlos Barrantes fue expulsado en los “Guerreros del Sur” al cortar una jugada manifiesta de gol. Cartaginés con este resultado logró su primera victoria en cancha ajena y se acerca a puestos de clasificación.

En la próxima fecha, Pérez Zeledón visitará al Sporting FC, mientras que el Cartaginés será casa ante la Asociación Deportiva Guanacasteca.