Moya logra asistencia en empate del Anyang

El Anyang no aprovechó su condición de local y no pasó del empate 1-1 ante Seoul E. El delantero costarricense Jonathan Moya fue titular y colaboró con una asistencia.

Ambas anotaciones llegaron en el primer tiempo. Al minuto 29, el tico asistió y a su compañero Seong-Joon Jo y este abrió el marcador, sin embargo, la visita reaccionó muy rápido y Bruno Oliveira puso el 1-1 definitivo al minuto 37.

En los restantes 53 minutos no hubo anotaciones. En dos fechas, Moya registra un gol y una asistencia, mientras que Anyang registra cuatro puntos de seis posibles y se ubica momentáneamente en la tercera casilla de la K League 2 (Segunda División Corea del Sur).

En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán en condición de visitante ante Ansan Greeners, duelo pactado para el 11 de marzo.