Agónico: Puntarenas y Guanacasteca empataron 1-1 en juego fraccionado

Puntarenas FC y Guanacasteca se enfrentaron el miércoles 19 de abril a las 7:30 pm con empate 1-1 en la jornada 19 del Clausura 2023 en el “Lito” Pérez.

En el primer tiempo, al 15′ los pamperos abrieron el marcador por medio de un cabezazo de Dariel Castrillo tras un centro de Shawn Johnson. El juego se detuvo por cinco minutos debido a gritos homofóbicos en reiteradas ocasiones contra Antonio Torres, portero visitante.

Para el segundo tiempo, al 55′ el encuentro se detuvo por segunda ocasión por insultos racistas contra Steven Williams y tardó alrededor de 45 minutos para que volvieran las acciones en el Clásico del Pacífico.

Además, ambos técnicos fueron expulsados antes de que se reanudara el partido. Al 92′ llegó el empate porteño por medio de un remate de media distancia de Krisler Villalobos.

En la jornada 20, Guanacasteca abrirá la fecha de local ante Grecia el sábado 22 de abril a las 3:00 pm, mientras Puntarenas FC visitará a Sporting FC a las 6:00 pm ese mismo día