Calvo anota y comanda remontada del Konyaspor ante Kasimpasa

El Konyaspor sacó una gran victoria en condición de visitante. En cancha ajena se impuso 1-2 ante Kasimpasa. El defensor costarricense Francisco Calvo fue titular y anotó un tanto.

El cuadro local se puso en ventaja con tanto de Mamadou Fall al minuto 13, sin embargo, pasada la media hora de juego Calvo puso el empate con un remate de cabeza.

La remontada llegó en la última jugada del primer tiempo. En tiempo de reposición Mame Diouf puso el 1-2 definitivo. En la segunda parte no hubo anotaciones.

Con este resultado, el Konyaspor se ubica en la octava casilla de la Super Liga turca con 42 puntos. En la próxima fecha, Calvo y compañía serán casa ante el Trabzonspor, duelo pactado para el 28 de abril.