Cartaginés empata con Grecia y clasifica a semifinales

El Club Sport Cartaginés igualó en condición de visitante 1-1 ante el Municipal Grecia y aseguró un boleto a semifinales del Clausura 2023.

El cubano Marcel Hernández abrió el marcador con un remate de cabeza al minuto nueve. Posteriormente, el central David Gómez detuvo el encuentro por más de media hora debido a una tormenta eléctrica presente en el Estadio Rafael Bolaños.

Posterior a la reanudación se fueron expulsados Diego Mesén y Fernando Lesme por encararse y provocar un conato de bronca.

Ya en el complemento, las “Panteras” empataron por la misma vía. Luis Rodríguez conectó de cabeza y batió al meta Darryl Parker para colocar el 1-1 en la pizarra.

Finalmente, el marcador no se movió más. Cartaginés cerrará la fase regular del torneo en condición de local ante Sporting, mientras que Grecia será visitante ante el Deportivo Saprissa.