Diego Campos anota en remontada del Degerfors

El Degerfors se impuso en condición de local 3-1 ante el Halmstad. El costarricense Diego Campos fue titular en el equipo ganador y anotó un tanto.

La visita se puso en ventaja gracias a la anotación de Erik Ahlstrand al minuto 17, sin embargo, Karim Mammar Chaouche logró el empate al minuto 28.

Ya en la segunda parte, Campos le dio vuelta al marcador al minuto 51, mientras que Rasmus Orqvist liquidó el partido al minuto 63. En lo individual, Campos cosecha un gol y una asistencia en la presente campaña.

Con este resultado, el Degerfors suma tres puntos de seis posibles y se ubica en el puesto número seis de la Allsvenskan. En la próxima fecha pactada para el 15 de abril, Campos y compañía visitarán al Mjallby.