Gol agónico de Joel Campbell silencia El Azteca

El León de México rescató un empate agónico 2-2 en casa del América. El costarricense Joel Campbell ingresó de cambio y anotó el último gol del compromiso.

La Fiera se marchó al descanso con ventaja gracias a un tanto de Jose Alvarado al minuto 45, sin embargo, La Águilas reaccionaron y le dieron vuelta al cotejo con goles de Diego Valdés y Henry Martin a los minuto 63 y 69 respectivamente.

Campbell ingresó al minuto 88 con el objetivo de rescatar el partido y lo consiguió al minuto 94 con un zurdazo cruzado. Con este resultado, León se ubica en el segundo puesto de la Liga MX con 25 puntos.

En la próxima fecha, Campbell y compañía jugarán en casa ante el Cruz Azul, duelo pactado para el 08 de abril.