Guanacasteca derrota a Pérez Zeledón y respira con más tranquilidad

La Asociación Deportiva Guanacasteca, abrió la fecha 16 del Clausura 2023 con una victoria en condición de local de 2-1 ante el Pérez Zeledón.

Todas las anotaciones llegaron en la etapa de complemento. La figura visitante Jussef Delgado se lesionó en la inicial y el arquero Luis Diego Rivas tuvo que jugar el segundo tiempo.

Al minuto 50 el delantero José Pablo Córdoba abrió el marcador con una pena máxima, mientras que el artillero Yuaycell Wright aumentó la cuenta al minuto 68. Finalmente, el defensor argentino Lucas Meza maquilló el resultado al minuto 89.

Con la victoria, los guanacastecos tienen cuatro puntos de ventaja sobre Guadalupe, estos últimos jugarán hasta el lunes en Puntarenas.

En la próxima fecha, la ADG visitará al Sporting FC, mientras que Pérez será casa ante la Liga Deportiva Alajuelense.