Nottingham Forest pierde ante el Liverpool y cae al penúltimo puesto de la Premier League

En un partido de mucho vértigo, el Liverpool se impuso en casa 3-2 ante el Nottingham Forest. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y jugó los 90 minutos.

Todas las anotaciones llegaron en la segunda parte. Al minuto 46 el portugés Diogo Jota remató de cabeza y puso el 1-0 en favor del conjunto casa. La respuesta visitante fue casi inmediata, Neco Williams puso el empate al minuto 53.

La paridad no duró mucho. En la siguiente jugada Jota marcó su doblete al minuto 55, mientras que Morgan Gibbs-White puso el 2-2 gracias una tijereta al minuto 67.

Finalmente el egipcio Mohamed Salah colocó el 3-2 definitivo al minuto 80. Con este resultado el Nottingham Forest es penúltimo de la Premier League con 27 puntos. En la próxima fecha, será casa ante el Brighton, choque pactado para el 25 de abril.