Gol de Mayron George no evita derrota agónica en Francia

En un partido repleto de goles. El PAU FC cayó de manera agónica en condición de local 3-4 ante Quevilly Rouen. El delantero costarricense Mayron George tuvo participación y anotó uno de los goles.

La escuadra anfitriona abrió el marcador al minuto 30 gracias a un gol del marroquí Yanis Begraoui, sin embargo, al cierre del primer tiempo Garland Gbelle puso la paridad en la pizarra.

Henri Saivet puso en ventaja al PAU en el minuto 55 e inmediatamente en la siguiente jugada Mamady Bangre puso el 2-2.

La remontada llegó al minuto 78 por intermedio de Gustavo Sangare, sin embargo, George al 89 puso el 3-3. El tico había ingresado de cambio al minuto 76.

Finalmente, el 3-4 definitivo lo marcó Andrew Jung al minuto 92. Con este resultado el PAU se ubica en la casilla 14 de la Ligue 2 de Francia con 40 puntos tras 34 juegos disputados.