Remontada y semifinales: Herediano venció 1-2 a Puntarenas

Puntarenas FC y Herediano se enfrentaron el domingo 07 de mayo a las 3:00 pm con remontada 1-2 a favor de los dirigidos por Jeaustin Campos en la jornada 22 del Clausura 2023 en el “Lito” Pérez.

En el primer tiempo, al 9′ los porteños abrieron la cuenta con autogol de Diego González tras un tiro de esquina y una salida a destiempo del portero Bryan Segura, que dejó pasar el balón pegándole en la rodilla izquierda al lateral rojiamarillo.

Para el segundo tiempo, los florenses realizaron variantes principalmente en ofensiva como fue el ingreso de Anthony Contreras quien anotó doblete y remontó el marcador, primero al 63′ aprovechó un rebote la defensa chuchequera tras un remate Kenneth Vargas, que definió con la cabeza y luego de penal al 67′.

Con este resultado y la derrota de Sporting FC en el “Fello” Meza, Herediano clasificó a semifinales en el cuarto lugar y se enfrentará a Saprissa. Puntarenas FC finalizó su participación en el Clausura 2023.