Remontaron: Kenner Gutiérrez y Aaron Navarro Campeones en Guatemala con Xelajú

El Xelajú goleó 3-0 al Antigua y se coronó Campeón del fútbol guatemalteco. El marcador global quedó 3-2.

Los legionarios Kenner Gutiérrez y Aaron Navarron se coronaron Campeones, mientras que José Mena y Alexander Robinson se quedaron con el subcampeonato, los cuatro tuvieron participación en el encuentro.

El primer tanto del partido lo marcó el mexicano Oscar Villa al minuto 37. Ya en la etapa de complemento, Frank de León empató el global al minuto 73.

Finalmente, Frank de León apareció nuevamente y marcó el gol del título al minuto 87. Xelajú ganó su sexto título y cortó una racha de 11 años sin título.

El técnico del Xelajú es Amarini Villatoro, ex técnico del Municipal de Pérez Zeledón en el fútbol costarricense.