Kenneth Vargas es sustituido en los últimos compases en la derrota del Hearts ante el PAOK

En el encuentro por Conference League del Hearts de Escocia y el PAOK de Grecia, el jugador Kenneth Vargas tuvo su gran oportunidad al ser sustituido en el minuto 90 durante la derrota de su equipo, con buenos destellos de su parte.

El marcador final de 1-2 a favor del PAOK dejó una sensación agridulce para el conjunto escocés y sus aficionados.

El partido, que prometía ser un duelo disparejo, mantuvo a los aficionados expectantes hasta el último minuto. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del Hearts, el equipo no logró mantener la ventaja en el marcador y terminó cediendo la victoria al equipo visitante.

Kenneth Vargas, parte fundamental del esquema del Hearts, estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 90, momento en el que fue reemplazado.

A pesar de la derrota, el Hearts buscó constantemente oportunidades para igualar y revertir el marcador, ante un club muy superior.

El Hearts de Escocia ahora deberá buscar la remontada en Grecia, para intentar meterse en fase de grupos de la Conference League.