Primera victoria: Liberia venció 3-0 a Pérez Zeledón

Liberia y Pérez Zeledón se enfrentaron el sábado 5 de agosto a las 8:00 pm con marcador 3-0 a favor de los dirigidos por Minor Díaz en la jornada 3 del Apertura 2023 en el Edgardo Baltodano.

En el primer tiempo, los liberianos abrieron la cuenta al 16′ por medio de un tiro libre cobrado por Marvin Angulo al costado izquierdo del portero Jussef Delgado para su gol 101 en la máxima categoría. Luego al 38′, los generaleños se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Keral Ríos.

Para el segundo tiempo, los locales aumentaron su ventaja al 57′ con Raúl Vidal, quien aprovechó un rebote y definió al lado derecho del marco. Después al 65′, José Matarrita puso el tercero liberiano tras ingresar al área por la banda derecha.

En la jornada 4, Pérez Zeledón recibirá a Alajuelense, mientras que Liberia visitará a Santos de Guápiles el fin de semana del sábado 12 y domingo 13 de agosto en horarios por definir.