Santos y Liberia firman loco empate en Guápiles

Con un segundo tiempo de infarto, el Santos de Guápiles empató en condición de local 3-3 ante el Municipal Liberia, choque correspondiente a la fecha número cuatro del torneo.

Los caribeños se fueron al descanso con ventaja gracias a un gol del panameño Óscar Linton, sin embargo, la visita reaccionó en el complemento y logró tres anotaciones gracias a Berny Burke con la ley del ex y un doblete del mexicano Raúl Vidal.

El cuadro santista se metió en el partido con un gol de Juan Diego Madrigal al minuto 75, Finalmente Armando Ruiz puso el 3-3 final con un golazo al minuto de tiro libre al minuto 89.

En la próxima fecha, Santos visitará al Pérez Zeledón, mientras que Liberia será casa ante el Municipal Grecia.