Sin Keylor Navas: PSG cayó 1-2 ante el Inter de Milán en amistoso

El Paris Saint-Germain (PSG) perdió 1-2 ante el Inter de Milán en un amistoso este martes 1 de agosto en el Estadio Nacional de Japón.

Dicho fogueo no tuvo la participación del arquero tico, Keylor Navas, quien vio el partido desde la suplencia y el titular fue Gianluigi Donnarumma. Los parisinos abrieron el marcador al 63′ por medio de Vitinha, luego los italianos remontaron en los últimos diez minutos con goles de Sebastiano Esposito al 81′ y Stefano Sensi al 83′, ambos jugadores ingresaron de cambio.

El equipo de la Ligue 1 de Francia contabiliza cuatro amistosos en su pretemporada, donde Navas solo tuvo minutos en el segundo tiempo y regresó al banquillo en el partido ante Le Havre el viernes 21 de julio. El PSG jugará su quinto fogueo ante el Jeonbuk el jueves 3 de agosto a las 2:00 am hora tica.