Juan Pablo Vargas anota en ajustado triunfo de Millonarios en Liga Colombiana

Juan Pablo Vargas recuperó protagonismo en Liga Colombiana con Millonarios FC, esta vez anotó en el apretado triunfo de los bogotanos ante Atlético Huila (2-1).

El central costarricense aprovechó un centro desde un córner para definir de un cabezazo al poste derecho del guardameta rival.

A pesar de anotar al minuto 23′, 10 minutos después cayó el empate del Huila por intermedio de Marcus Pereira desde los once pasos.

La victoria del cuadro embajador llegaría en el ocaso del encuentro, precisamente al 90’+9 con la anotación del compañero en la zaga defensiva del costarricense: Andrés Llinás.

Con esta victoria, Millonarios asciende a la quinta posición del Campeonato Colombiano con 19 unidades. El líder del torneo es Atlético Nacional de Medellín, con 24 puntos.