Los Toros se imponen al Sporting de Medford

Para inaugurar la jornada número 8 del campeonato nacional, Sporting recibió a San Carlos en el estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas. El cuadro albinegro cayó 0-2 ante el combinado dirigido por Luis Marín.

El primer tiempo careció de emociones, no existieron acciones que generaran algún peligro concreto en alguna de las dos porterías. No obstante, a los 40 minutos se presentó una acción que le cambió el rumbo al juego, Mauricio Núñez se iba expulsado y dejaba con 10 a Sporting.

Con un jugador menos, el segundo tiempo se puso cuesta arriba para los albinegros, y apenas en 56 minutos Joseth Peraza con un impresionante cabezazo venció el arco defendido por Adonis Pineda.

Faltando 10 minutos para finalizar el encuentro, Andrey Soto lanzó un zurdazo espectacular y anotó el segundo en la cuenta de los norteños, sepultando así cualquier esperanza josefina.