Ventaja citizen: Manchester City venció 1-3 al Copenhague en la ida de octavos

El Copenhague y el Manchester City se enfrentaron el martes 13 de febrero a las 2:00 pm hora tica, con marcador 1-3 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola en el partido de ida de los octavos de la final de la Champions League en el Parken, en Dinamarca.

En el primer tiempo, al 10′ Kevin De Bruyne remató cruzado al poste derecho de Kamil Grabara y abrió la cuenta para los citizens. Después, al 34′ Magnus Mattsson definió desde la media luna visitante al costado izquierdo de Ederson y puso el empate para los blanquiazules.

Luego, al 45+1′ Bernardo Silva aprovechó un balón proveniente de un trabonazo del anotador del primer gol y tiró en diagonal al lado derecho del portero del equipo danés para retomar la ventaja. Para el segundo tiempo, al 90+2′ Phil Foden protagonizó una pared con De Bruyne para irse con dos anotaciones arriba de los de la capital danesa.

El partido de vuelta de la serie de octavos de final entre el Copenhague y el Manchester City, será el miércoles 6 de marzo a las 2:00 pm hora tica en el Etihad Stadium, en Inglaterra.