A un punto del liderato: Saprissa venció 2-1 a Sporting

Saprissa y Sporting FC se enfrentaron el domingo 7 de abril a las 5:00 pm con marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en la jornada 16 del Clausura 2024 en «La Cueva».

En el primer tiempo llegaron los dos goles morados, al 40′ Javon East de cabeza abrió la cuenta para los tibaseños, tras un centro de Luis Paradela desde el costado derecho del área capitalina y un desvío del guardameta Adonis Pineda.

Después, al 44′ Luis Paradela aumentó la ventaja local, tras un pase del anotador del primer gol del juego y un desvío de Giancarlo González. Para el segundo tiempo, al 78′ Steven Cárdenas descontó para los visitantes, tras un centro de Alejandro Reyes desde el costado derecho del área morada y rematar a ese mismo lado del marco defendido por Kevin Chamorro.

Con este resultado, los morados se ubican en la tercera posición con 31 unidades, a un punto del líder del torneo, Herediano. Además, los albinegros se quedaron en el séptimo lugar con 20 puntos en la tabla del Clausura 2024. En la jornada 17, Saprissa visitará a Grecia el sábado 13 de abril a las 3:00 pm, mientras que Sporting FC visitará a Puntarenas FC ese mismo día y hora.