Con gol de Jurguens Montenegro: El KF Egnatia clasificó a la final de la Copa de Albania

El KF Egnatia se clasificó el miércoles 24 de abril a la final de la Copa de Albania con gol del artillero tico Jurguens Montenegro en el primer tiempo extra, para ganarle la semifinal al KF Vllaznia con marcador global 1-2.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, al 29′ Rejan Alivoda anotó el único gol del KF Vllaznia en la serie. Luego en el primer tiempo extra, al 103′ el delantero costarricense le dio el pase al KF Egnatia a la final de la Copa de Albania.

Montenegro ha concretado cuatro goles en los últimos tres partidos: Dos anotaciones ante el Partizani, un tanto ante el KF Laci y el más reciente ante el KF Vllaznia.

El KF Egnatia y Jurguens Montenegro se enfrentarán en la final de la Copa de Albania al Kukesi, equipo que le ganó al KF Tirana con marcador global de 1-2.