Puntarenas y San Carlos se reparten puntos en la Perla del Pacífico

Puntarenas FC recibió en el Miguel Ángel “Lito” Pérez a la Asociación Deportiva San Carlos, el partido se realizó el sábado a las 3:00pm en disputa por la jornada 20 del Clausura 2024. El cotejo finalizó 1-1.

Ambos equipos se encontraban en situaciones muy distintas; Puntarenas necesitaba los tres puntos para alejarse del descenso. Mientras que San Carlos necesitaba asegurar su clasificación.

Los ‘Toros del Norte’ iniciaron con un juego muy lento y muchas desconcentraciones, las cuales los chuchequeros aprovecharon, llegando muchas veces al arco de Dany Carvajal, lograron anotar al minuto 12. Un fuerte pelotazo que controló y definió de una buena manera Julen Cordero.

El empate cayó al minuto 37, un penal pitado a favor de los sancarleños que cobró de muy buena manera Jonathan Mc Donald. En los cuatro minutos de reposición de la primera parte San Carlos aprovechó su buen momento anímico y en un tiro libre cerca del área defendida por Miguel Ajú, Brian Martínez aprovechó un rebote y puso el 1-2 al minuto 49.

San Carlos logró remontar el partido en la primera parte y marcharse al descanso con una leve ventaja sobre Puntarenas FC.

El segundo tiempo inició con mucha intensidad, los porteños necesitaban revertir el marcador del partido por el tema del descenso. Pese a la gran intensidad que metió Puntarenas, los “Toros del Norte” lograron responder.

Puntarenas buscó por todo lado empatar el juego, pero fue hasta el minuto 75 que Carlos Madrigal (quien ingresó de cambio) logró derribar al guardameta Dany Carvajal y empatar el juego. El partido finalizó 2-2.