Se aleja del descenso: Santos venció 2-1 a Puntarenas

Santos de Guápiles y Puntarenas FC se enfrentaron el domingo 21 de abril a las 5:00 pm con marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Julio César Dely Valdés en la jornada 19 del Clausura 2024 en el Ebal Rodríguez.

En el primer tiempo, al 7′ Rashir Parkins abrió la cuenta para los porteños, tras un remate desde afuera del área con dirección al ángulo derecho de Alejandro Barrientos. Luego, al 32′ Juan Villalobos empató el marcador para los caribeños, tras un pase largo, robarle la espalda a línea defensiva visitante y definir solo ante Miguel Ajú.

Para el segundo tiempo, al 48′ se dio el autogol de Krisler Villalobos que le otorgó los tres puntos al conjunto santista. Con este resultado, los guapileños se alejaron seis puntos del sótano en la tabla acumulada, mientras que los chuchequeros se mantienen con 35 unidades en dicha tabla.

En la jornada 20, Santos de Guápiles visitará a Grecia el sábado 27 de abril a las 3:00 pm, mientras que Puntarenas FC recibirá a San Carlos ese mismo día y hora.