Con rayería y aguacero: Puntarenas y Cartaginés se despidieron del torneo con empate 1-1

Puntarenas FC y Cartaginés se enfrentaron el sábado 11 de mayo a las 5:00 pm con empate 1-1 en la jornada 22 del Clausura 2024 en el «Lito» Pérez.

El partido estaba pactado para iniciar a las 4:00 pm, sin embargo, no se pudo por rayería. Además, se tuvo que detener el juego unos minutos durante el primer tiempo porque se inundó la cancha.

Posteriormente, al 45 +2′ Aubrey David de cabeza abrió la cuenta en el marcador para los brumosos, tras un centro de José Gabriel Vargas al costado derecho del marco defendido por Guillermo Barrera.

Para el segundo tiempo, al 46′ se sancionó una falta de penal sobre el delantero blanquiazul Jostin Daly, quien al 47′ remató desde los once pasos y la envió por encima del marco porteño. Por último, al 77′ Amferny Arias igualó el marcador para los chuchequeros, tras un tiro de esquina y mandar a guardar un balón suelto en el área.

Con este resultado, Puntarenas FC cierra su participación en el Clausura 2024 con 19 puntos. Por su parte, Cartaginés se despide del torneo con 20 unidades de 66 posibles.