Ecuador sigue vivo: Venció 3-1 a Jamaica

Ecuador y Jamaica se enfrentaron el miércoles 26 de junio a las 4:00 pm con marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Félix Sánchez en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024.

En el primer tiempo, al 13’ Piero Hincapié abrió la cuenta para los ecuatorianos, tras un remate desde el costado derecho del área jamaiquina. Luego, al 45+3’ Kendry Páez de penal aumentó el marcador para los sudamericanos.

Para el segundo tiempo, al 54’ Michail Antonio descontó para los caribeños. Por último, al 90+1’ Alan Minda selló la victoria para los ecuatorianos.

En la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa América 2024, Jamaica se enfrentará a Venezuela el domingo 30 de junio a las 6:00 pm hora tica, mientras que Ecuador jugará ante México a la misma hora y día, en dicho partido se definirá el segundo clasificado del Grupo B.