Remontada panameña: Venció 2-1 a Estados Unidos

Panamá y Estados Unidos se enfrentaron el jueves 27 de junio a las 4:00 pm con marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Thomas Christiansen en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024.

En el primer tiempo, al 5’ Weston McKennie abría la cuenta para los estadounidenses, pero lo anularon por fuera de juego. Después, al 18’ Timothy Weah se fue expulsado. Luego, al 22’ Folarin Balogun anotó el único gol de los norteamericanos. Posteriormente, al 26’ César Blackman igualó el marcador para los panameños.

Para la segunda parte, al 83’ José Fajardo remontó para los canaleros y los mantiene en la disputa de la clasificación a la siguiente ronda. Por último, al 87’ Adalberto Carrasquilla vio la tarjeta roja.

En la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa América 2024, Panamá se enfrentará a Bolivia el lunes 1 de julio a las 7:00 pm hora tica, mientras que Estados Unidos y Uruguay jugarán ese mismo día y hora.