Alajuelense remonta gracias al doblete de Diego Campos

La Liga Deportiva Alajuelense debutó en el Apertura 2024 con victoria. Fue en condición de local 2-1 ante el Santos de Guápiles. El encuentro se realizó en el Estadio Nacional debido al veto de un partido que recae sobre el Alejandro Morera Soto.

La visita fue la encargada de abrir el marcador. Luego de un saque de banda realizado desde el sector derecho, el balón quedó en los pies de Óscar Linton y este remató cruzado para batir al meta Leonel Moreira al minuto 34.

La respuesta manuda no se hizo tardar. En tiempo de reposición de la inicial, Diego Campos disparó, fusiló a Bryan Morales y colocó el 1-1. Ya en el complemento, el mismo jugador puso el 2-1 al minuto 68. Finalmente, el marcador no se movió más y los rojinegros sumaron tres puntos para su causa.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Municipal Liberia, mientras que Santos será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón.