Álvaro Zamora le anota al AZ Alkmaar mientras que Galo y Contreras triunfan en la Conference League

El Riga FC arrancó la Conference League con victoria. En condición de local derrotó 1-0 al Slask de Polonia. Los costarricenses Orlando Galo y Anthony Contreras fueron titulares.

El mediocampista disputó todo el partido, mientras que el delantero salió de cambio al minuto 58. La única conquista del partido fue obra de Ousseynou Niang al minuto siete.

El partido de vuelta entre ambos equipos está programado para el próximo 01 de agosto a partir de las 12:30 PM hora costarricense.

Anotó Zamora.

Por otro lado, pero también en Europa. El extremo Álvaro Zamora anotó en la derrota del Aris 2-1 ante el AZ Alkmaar de los Países Bajos. El gol del tico llegó al minuto 28. La Super Liga de Grecia comenzará el próximo 18 de agosto.