Liberia derrota a San Carlos y logra su primera victoria del torneo

El Municipal Liberia cosechó su primera victoria en el Apertura 2024. En condición de visitante se impuso 1-2 ante San Carlos, partido correspondiente a la fecha número tres del Apertura 2024.

La visita abrió el marcador por medio de la táctica fija. En un tiro de esquina San Carlos se durmió, Liberia cobró rápido y Gabriel De León batió a Danny Carvajal con un cabezazo.

Al 44 Marvin Ángulo asistió a Daniel Colindres y este puso el 0-2 en la pizarra. El experimentado jugador llegó a 95 goles en Primera División.

Ya en el complemento, el mexicano Brian Martínez descontó y metió en el encuentro a los Toros del Norte al minuto 61. En la restante media hora la pizarra no se movió más.

En la próxima fecha, San Carlos visitará al Pérez Zeledón, mientras que Liberia visitará al Deportivo Saprissa.