Empate: Santa Ana y Herediano igualaron 1-1

Santa Ana FC y Club Sport Herediano se enfrentaron el sábado 3 de agosto a las 8:00 pm con empate 1-1 en la jornada 4 del Torneo de Apertura 2024 en el Estadio de Piedades.

En el segundo tiempo, se dieron disturbios en las graderías que atrasaron el juego ocho minutos. Después, al 84’ Gerson Torres de media de distancia abrió la cuenta para los florenses. Asimismo, al 90+4’ Adrián Chevez de cabeza empató el marcador, tras un tiro libre de Jonathan Martínez.

Con este resultado, los rojiamarillos se encuentran en la quinta posición de tabla del Torneo de Apertura 2024 con 5 puntos. Además, los nuevos inquilinos de la máxima categoría están en el sótano con 2 unidades.

En la jornada 5, Santa Ana visitará a San Carlos, mientras que Club Sport Herediano recibirá al Deportivo Saprissa. Ambos partidos se jugarán el próximo fin de semana.